углеводов и белков должно быть постепенным. поэтому мы приготовили суп на основе куриного бульона с морковью и луком. чтобы не было так пресно, добавили хорошо проваренные шампиньоны. все. суп вкусен и полезен. это главное.
теперь надо понять, что есть, чтобы сохранить вес и иметь возможность убирать там, где убрать все-таки надо.
но. дальше продолжать жесткое чередование белков и углеводов - нельзя. это опасно для здоровья. пора искать баланс.
тренировки также чреваты. мышцы растут, выпирают и делают женскую фигуру похожей на сыр сулугуни - бобристые разноразмерные шарики.
а для любимых готовим вот такие завтраки из всего, что есть пока запрещено!
теперь надо понять, что есть, чтобы сохранить вес и иметь возможность убирать там, где убрать все-таки надо.
но. дальше продолжать жесткое чередование белков и углеводов - нельзя. это опасно для здоровья. пора искать баланс.
тренировки также чреваты. мышцы растут, выпирают и делают женскую фигуру похожей на сыр сулугуни - бобристые разноразмерные шарики.
а для любимых готовим вот такие завтраки из всего, что есть пока запрещено!